19.04.2015
Купить жидкие обои

Шелковая штукатурка – это ремонт без проблем. Однозначно, самый долгожданный   этап ремонта - это, конечно же, декоративная отделка стен. К этому времени все участники процесса с нетерпением ожидают преображения квартиры.

Существующие продавцы отделочных материалов предлагают огромное количество всевозможных видов красок, покрытий, штукатурок, и определиться с материалами - совсем не просто.

Обязательно  стоит обратить свое внимание на новые товары, которые в свою очередь соответствуют всем требованиям и стандартам. Одно из современных покрытий для стен и потолков – обои SilkPlaster РФ.

Шелковой штукатуркой называются обои, которые на самом деле  по своему способу нанесения  ближе к  штукатуркам, но все же, нельзя выделить ни один отделочный материал, на который жидкие обои были бы похожи. И по составу, и результату они уникальны.

Купить шелковую штукатурку

Покупая жидкие обои, вы не увидите привычных рулонов, или банок с краской. Вы приобретете пакет с сухой смесью. Для «приготовления» рабочей смеси к нанесению Вам необходимо только развести их водой. В их состав входят хлопковые или целлюлозные волокна, качественные красители, клей, иногда встречаются сухие водоросли, слюда, крошка древесной коры.

Жидкие обои для качественного ремонта

Компоненты входящие в состав обоев  позволяют наносить их на любые поверхности и применять их не только для отделки жилых помещений, но и для офисов, дач и загородных домов.

Нанести  такое покрытие очень просто. Оно находится в емкости и наносится с небольшого рабочего пространства, что намного удобнее, чем при работе с обычными обоями, которые требуют большего рабочего пространства и его постоянной уборки. Некоторые виды можно наносить с помощью распылителей. Что удобно при покрытии потолков.

Жидкие обои - большой выбор расцветки

Колоссальное разнообразие расцветок и текстур, которые помогут создать неповторимые дизайнерские эффекты и воплотить в жизнь все ваши задумки.

Еще один плюс в том, что при  нанесении шелковой штукатурки заполняются все щели и выемки. Позволяя скрыть все небольшие дефекты, а поверхность стен выравнивается и приобретает аккуратный законченный вид. Этот материал не образуют стыков, что, в свою очередь, выглядит более эстетично. В-третьих, это дополнительная шумо- и теплоизоляция. Жидкие обои идеальный вариант для новостроек, т. к. с ними можно не бояться неизбежной усадки. Они достаточно эластичны - не сомнутся и не отстанут.

купить жидкие обои Silk PlasterОгромное преимущество состоит в том, что их можно ремонтировать частично, по мере необходимости. Испорченный или износившийся участок намачивают, снимают со стены, и наносят новый состав на нужный участок. Этот материал практически не подвергаются выгоранию.

SilkPlaster жидкие обои – находка для домашних мастеров!!!

Выбрать свой цвет можно в Каталоге жидких обоев в нашем интернет-магазине

Поделиться Вконтакте Поделиться Facebook Поделиться Google+ Поделиться Twitter